Transcrevo aqui as informações que recebi em Punta Arenas, no Chile, após minha visita a pinguinera. Ideal para quem quer planejar uma visita ao local e conhecer os famosos pinguins de magalhães.

Pinguim de Magalhães (Spheniscus magellanicus):

10 a 15 de setembro:
Os pinguins chegam das ilhas Malvinas e costa do Brasil.

15 a 30 de setembro:
Cortejo e preparação de ninhos.

1 a 15 de outubro:
Acasalamento e postura de ovos.

Novembro:
Chocam os ovos durante 40 dias.

15 de novembro a 10 de dezembro:
Nascimento dos filhotes.

Janeiro e fevereiro:
Os filhotes mudam de plumas e começam a nadar.

15 de março a abril:
Deixam esta colônia para dirigir-se as ilhas do Atlântico e costa do Brasil.

Fonte: Turis-Otway




You may also like

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.